中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

锦州港口海事处标准化建设工程顺利通过竣工验收

来源:锦州海事局 日期:2018年7月19日 13:44

    7月5日下午,锦州港口海事处标准化建设工程在锦州港口海事处进行竣工验收。 工程验收组由辽宁海事局基建装备处等部门专家组成。首先验收组在锦州港口海事处会议室召开竣工验收会议,锦州海事局王新胜局长对验收组到来表示欢迎,并希望验收组高标准、严要求,对锦州港口海事处标准化建设工程提出宝贵意见。 随后,验收组严格按照工程设计规范要求对港口海事处进行详细查验,并为确定工程各项程序符合规定,查阅工程档案,听取各参建单位就各项建设内容发言,建设单位、监理单位和施工单位等分别就工程概况、施工现场监管和施工程序管理等方面进行了简要汇报。 最后验收组充分讨论,提出验收意见:1.本工程已按照计划的内容和基本建设程序全面建设完成;2.本工程已通过竣工决算审计,工程投资控制在批复概算内;3.工程经试运行,达到使用要求;4.档案资料基本齐全,符合归档要求;5.尽快进行财务决算。经综合评议,同意通过竣工验收。 下一步,锦州海事局将根据验收组提出的问题和要求,补充完善工程档案资料和其他相关工作。

所属类别: 综合简讯

该资讯的关键词为: