中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

万通公司全集班轮航线正式开航

日期:2016年3月10日 09:06

  新年伊始,“锦州—日照(大连)—乍浦—福州江阴”全集班轮航线正式开航。为了配合新航线开通,1月19日,大连港万通物流有限公司在锦州港会议室召开了首航推介会。锦州港股份有限公司董事长徐健亲自到会,与客户面对面交流,为新航线“提气增威”。

  新航线的开通是万通公司适应市场需求,转型发展、逆势求变局,落实“偏港、直客、联盟”经营策略的又一重要举措。该航线是锦州港首次开通日照、乍浦、福州直航。推介会上,万通公司从大力推进物流运输服务精品建设、倾力打造全程集装箱化物流业务,以直客开发为重点,在确保基础货源的基础上,全力开发该航线的适箱货源等方面向客户进行了推介。与会的20多家大客户针对航线设置、市场价格、产品多元服务等进行了探讨,并提出了宝贵的意见和建议,表达了热切合作的愿望。客户对于港航合作充满信心,纷纷表示将利用多渠道、多角度推广,积极支持航线发展。

  本次新开的“锦州—日照(大连)—乍浦—福州江阴”全集班轮航线,由两艘2.9万吨级多用途船“万通”轮和“万祥”轮进行周班运行,另新租运力7000吨全集装箱船投入“乍浦-广州”的集装箱班轮航线的海上货物运输。目前,万通公司已经构建起了覆盖蒙东、黑、吉、辽、鲁、闽、粤、杭嘉苏以及环黄渤海区域的水路、陆路联合运输网络,可为客户提供南北航线贯通的“门到门”服务。未来万通公司将依托此航线在东北区域布局,以锦州为枢纽港,进而辐射蒙东和东三省,为广大客户提供服务路径,开辟锦州直挂日照、乍浦、福州江阴。航线经日照辐射山东、山西、重庆,经乍浦辐射杭嘉苏地区,经福州江阴辐射福建和江西。

  新航线的开通以及客户推介会的成功召开,有效地推介了万通公司新航线品牌战略,进一步扩大了该公司在我港的服务品牌影响力,实现了港航一家、共同营销的目的,为新开航线在锦州周边及腹地的货源承揽起到积极的促进和推动作用,为航线的运营稳定和发展奠定了坚实的基础。(锦州港股份有限公司)

所属类别: 口岸综合

该资讯的关键词为: