中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

锦州检验检疫局迎来简政放权后首批旧机电入境

日期:2017年6月20日 15:46

锦州检验检疫局迎来简政放权后首批旧机电入境。12月28日,一批来自法国的电子管生产设备经锦州检验检疫局检验检疫顺利进入锦州境内。这是质检总局取消进口旧机电产品备案行政审批后锦州辖区第一批进口旧机电。该批旧设备共80台,货值35万美元,是列入《负面清单》特别管理措施的商品,经过中检集团法国马赛公司实施了装运前检验并出具了装运前检验报告及证书。在知悉该批旧设备将要从锦州口岸入境后,该局对申报材料、装运前检验报告和证书内容进行了认真审核,并按规定对该批设备进行开箱及安装调试后的验收工作,对报告和证书提出的安全防护措施和警示标志等进行监督整改,均达到相关要求。锦州检验检疫局及时出具有关证单,为企业顺利投产提供了有利条件。

上一篇:

下一篇:

所属类别: 综合简讯

该资讯的关键词为: