中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

锦州边检站全力做好大雾天气通关保障工作

日期:2017年6月21日 11:57

      12月19日,受大雾天气影响,给码头作业船只的靠离泊带来极大不便,针对这一情况,锦州边检站主动靠前服务,积极采取应对措施保障顺畅通关。
      为最大限度保障通关效率,锦州边检站第一时间启动了通关保障预案,开通恶劣天气绿色通道,有效减少船舶在恶劣天气下滞留锚地时间。利用24小时预申报制度,通过梅沙预报预检、增开验放通道等方式,在船舶满足开航条件后第一时间办理相关手续,为船方节省时间,尽量减少船方的经济损失。同时,加强与口岸联检单位的协调配合,互通出入境信息,做到船舶随到随检,最大限度的提高通关检查效率,尽可能的减少停留检查时间,力争将因恶劣天气影响带来的损失降到最低,得到出入境船舶及代理公司一致好评,确保口岸通关安全、高效、有序、畅通。                                                                   (边检站 韩宏超)

上一篇:

下一篇:

所属类别: 锦州边检

该资讯的关键词为: