中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

锦州检验检疫局助力辉山成为辽西首家乳粉出口资质企业

日期:2017年6月21日 12:48

      日前,辽宁辉山乳业集团(锦州)有限公司取得了出口食品生产企业备案证明,成为辽西首家具有乳粉出口资质的企业,也是目前辽西地区唯一一家出口乳制品的企业。针对企业急需抢占国外市场的需求,锦州检验检疫局积极帮促企业做好出口食品生产企业备案申请工作,组织有关专家提前介入,在评审前积极与企业沟通交流,对企业申报和迎接考核进行指导,及时解决企业申报和考核过程中的问题,帮扶企业健全管理体系,树立质量意识。使企业一次性通过辽宁局评审组的考核,提前30天获得备案证明,为企业首次出口乳粉争取了宝贵的时间。
 

所属类别: 综合简讯

该资讯的关键词为: