中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

无纸化报检系统在锦州正式运行

日期:2017年6月21日 13:16

      3月8日,锦州万顺货运服务有限公司通过无纸化报检系统申报1批次出口货物,这标志着该系统在锦州辖区正式运行。新系统进一步简化了报检流程,实现了让广大进出口企业“足不出户”即可享受检验检疫更为便捷的报检服务,通关效率得到了有效提升。据测算,采用无纸化报检后,每批货物放行时间平均可节约1-2天、节省费用100-200元。锦州检验检疫局及时组织了报检企业培训,对无纸化备案和无纸化申报进行解惑答疑,确保了无纸化报检工作的顺利开展。无纸化报检系统的正式运行也是锦州检验检疫局今年以来贯彻落实“放管服”要求,优化营商环境的一项重要举措。
      下一步,该局力争早日实现辖区内无纸化报检业务的全覆盖,将这一优惠政策落到实处。     (检验检疫局 于小坤)

所属类别: 综合简讯

该资讯的关键词为: