中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

锦州海事局召开首次国际航行海船联合登临检查联席会议

日期:2017年6月21日 13:19

       2月22日,按照《辽宁海事局关于落实建立国际航行船舶联合登临检查工作机制的通知》相关要求,在前期充分调研的基础上,锦州海事局召开辖区首次国际航行海船联合登临检查联席会议,各查验单位的分管领导和各部门负责人参加了此次会议。
       会上,首先由锦州海事局张忠奇副局长向与会各单位传达了部海事局和辽宁海事局关于国际航行海船联合登临检查相关要求,讲明海事部门作为联合登临检查召集单位召开此次联席会议的目的和意义。接着,锦州边防检查站、锦州海关和锦州检验检疫局的部门负责人针对各自执法程序、工作制度、常规做法进行了详细说明,各单位就联合登临检查可能存在的困难也进行了充分考虑。最后,各查验单位的部门负责人之间建立船舶联合登临检查微信群,各查验单位分管领导表示将会根据各单位上级机关相关要求,及时同其他单位联系、沟通,力争早日建立锦州口岸国际航行海船联合登临检查制度。          (海事局 潘骥)

所属类别: 综合简讯

该资讯的关键词为: