中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

锦州边检站靠前服务获赠感谢信

日期:2017年6月21日 13:20

      2月22日,锦州中石油船务代理有限公司将一封感谢信送至锦州边检站,对锦州边检站今年以来给予的大力支持和提供的优质服务表示衷心感谢。
      期间,该站主动靠前服务,了解到锦州中石油船务代理有限公司代理两艘油轮靠泊急需卸货的需求,望锦州边检站给予配合,获悉此情后,锦州边检站迅速开通绿色通道,加快泊位审批速率,积极办理船舶边防检查手续,并协助船东办理临时登轮证,兑现了该站“企业需求第一时间响应”的服务承诺。长期以来,锦州边检站立足口岸和自身实际,以固化完善执勤执法服务模式为途径,以最大限度地服务通关、最大限度地惠企利民为目标,想企业之所想、急企业之所急,主动靠前,锐意进取,不断推进海港边检勤务创新,不断提升业务人员综合业务素质,不断加快服务口岸通关效率,提高边检服务水平工作为港航企业、代理公司带来了真正的实惠和极大的便捷。另外,在大风、雨雪、雾霾等恶劣天气条件下,该站第一时间为企业和船方提供实时动态信息,设立专用通道保证滞港船舶随到随检,以过硬的作风、积极的行动确保口岸高效顺畅,得到了包括港航企业、代理公司及船方在内的广大服务对象的一致好评和高度赞誉。      (边检站 韩宏超)

所属类别: 图文播报

该资讯的关键词为: