中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

锦州港与中国重汽集团签订长期合作协议

日期:2017年6月21日 13:26

       2017年2月9日,锦州港与中国重汽集团签署长期合作协议,副总裁王鸿代表锦州港与中国重汽集团副总经济师、销售公司总经理张晓东共同签署协议。自去年9•21新规实施以后,集装箱拖车受超重影响,由原来的双拖变成单拖,运力不足劣势突显,单拖价格甚至高于往年双拖价格,物流运输成本上涨导致贸易成本增加。为大力发展集装箱、助力物流企业发展,在锦州港股份有限公司经营班子的决策下,准备通过融资租赁方式给予物流企业购置拖车。此次合作协议书的签订,将确保在激烈的市场竞争环境中,锦州港与中国重汽,在各自领域发挥竞争优势,实现优势互补,规避市场风险,达成双赢。也是对锦州港集装箱板块与口岸物流体系的有力支持,将成为推动锦州港集装箱吞吐量早日突破百万大关的有力筹码。
 

所属类别: 综合简讯

该资讯的关键词为: