中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

骆春山局长一行拜访国家口岸办推进锦州口岸扩大开放

日期:2017年6月22日 10:07
      4月6日,市港口与口岸局党委书记、局长骆春山一行拜访国家口岸管理办公室,受到钦明炜处长的热情接待。
      骆春山局长对国家口岸办给予锦州口岸的厚爱和支持表示衷心的感谢!会谈中,骆局长汇报了锦州市委、市政府全面落实新一轮东北振兴政策,深入实施“对外开放”、“以港兴市”战略,加快推进口岸扩大开放、锦州港保税物流中心(B型)建设,深化“三互”大通关改革,不断提高通关便利化水平等方面的工作情况和今年锦州港生产建设发展形势。钦处长对锦州港近年来的发展感到欣慰,对港口取得的业绩给予高度评价和充分肯定。表示对锦州口岸扩大开放要加快推进审批进程,并对扩大开放验收工作提出了意见和要求。市港口与口岸局及锦州港将按照国家口岸办的要求,完成口岸扩大开放等口岸重点工作任务。
市港口与口岸局党委副书记、副局长李东伟及锦州港负责同志参加活动。               

所属类别: 图文播报

该资讯的关键词为: