中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

锦州检验检疫局多措并举积极推进“三互”大通关建设

日期:2017年6月22日 10:19
      锦州检验检疫局认真贯彻落实质检总局和辽宁检验检疫局关于深入推进“三互”大通关建设的部署要求,提前介入,主动作为,从三个方面入手推进此项工作的有效开展。一是提高认识。将推进“三互”大通关建设列为全局年度重点工作,一把手负总责,分管领导具体抓,指定专责部门和人员负责具体工作的落实,保证各项工作的有序开展;二是加强联系。与地方政府和海关等联检部门建立联系机制,保证信息互通,注重协作;三是开展试点。将锦州口岸正在建设的H986集装箱检查系统作为试点,实现与各联检部门的资源共享。有效推进的“三互”大通关建设对锦州港口岸全面开放、保税物流中心(B型)建设和过境贸易发展起到了积极的推动作用。

所属类别: 锦州检疫

该资讯的关键词为: