中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

锦州检验检疫局帮扶三家企业重获出口粮食仓储资质

日期:2017年6月22日 10:20
      日前, 锦州检验检疫局在获悉锦州口岸将要恢复出口玉米的信息后,高度重视,提前介入,跟进服务,帮助三家企业重获出口粮食仓储资质,为确保锦州口岸出口粮食质量安全,完善锦州口岸功能,提升港口综合竞争力夯实基础。
      锦州检验检疫局组织专业人员对相关企业进行政策法规解读,充分利用技术优势加大服务力度,指导企业用好用足检验检疫优惠政策。指导帮助锦州港股份有限公司、锦州港货运船舶代理有限公司和锦州港物流发展有限公司三家仓储企业建立了出口粮食质量管理体系和防疫管理措施等。通过提高企业质量安全意识和管理水平,指导企业确定质量安全风险控制因子,重点加强了出口粮食入库、出库、储存、装卸、防疫等环节的管理,确保出口粮食质量安全。

所属类别: 锦州检疫

该资讯的关键词为: