中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

锦州边检站与口岸治安保卫部门建立口岸管控协作机制

日期:2017年6月22日 10:21
      为不断筑牢口岸立体化防控体系基础,全力保证全年重大活动安保任务圆满完成,进一步密切锦州口岸边检、治安和保卫部门间的沟通协作,3月21日,锦州边检站与锦州港口公安分局和锦州港行政保卫部签订《锦州口岸管控协作协议》。协议确定了三家单位采取以联合执法、联合清查、联合管控为主的联勤联动勤务模式,进一步强化对锦州口岸出入境通关秩序和港区治安秩序的管控。特别是围绕召开会商会议、开展联合清查行动、完善处置突发事件联动机制和建立口岸走访联动机制等工作进行了明确任务和分解细化。通过签订协作协议,真正形成了口岸管控的整体合力,为有效防范和打击口岸各类违法犯罪活动,维护正常的口岸通关秩序奠定坚实基础。

所属类别: 锦州边检

该资讯的关键词为: