中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

履职督查,锦州海事局溢油应急设备库运行良好。

日期:2017年6月22日 10:36

      为保证锦州海事局溢油应急设备库的正常运转,锦州海事局建立了完善的设备库督查制度,包括定期检查和不定期督查等多种形式。对设备库的库体、外部监控设备等安全设施、库内设备物资维护保养情况等进行检查。通过检查发现,养护单位按照《锦州海事局溢油应急设备维护保养服务合同》要求,完成了对围油栏卷绕架、收油机和溢油分散剂喷洒装置等设备的维护保养工作,设备运转正常。同时,检查人员也在检查中发现因海风侵蚀,库体有棚顶板存在松动、大型设备卫生保持差等问题,检查人员当场对养护单位提出整改要求,要求其立即维修,并做好维修整改记录。锦州海事局将继续按照相关要求和标准,不折不扣的完成设备的维护保养工作,持续保持和提高海上溢油应急处置能力,确保辖区海上防污染形势的持续稳定。

所属类别: 锦州海事

该资讯的关键词为: