中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

锦州市人民政府组织召开《锦州港笔架山港区四港池预留发展区规划调整》征求意见会

日期:2017年8月2日 09:55

  为适应宏观环境变化,结合锦州港主要货类运输发展,临港产业升级发展以及港区石化功能布局优化调整需求,为邈矣石化项目提供规划保障,锦州市港口与口岸局与锦州港股份有限公司委托交通运输部规划研究院编制完成了《锦州港笔架山港区四港池预留发展区规划调整》(中间成果稿)。
  2017年5月11日,由锦州市人民政府组织召开了《锦州港笔架山港区四港池预留发展区规划调整》(中间成果稿)征求意见会。市发改委、市经信委、经济技术开发区管委会、市国土局、市规划局、市环保局、市海洋局、锦州港股份有限公司参加了会议。会议由市政府张志军副秘书长主持。
  与会人员听取了市港口与口岸局对邈矣石化项目概况及《锦州港笔架山港区四港池预留发展区规划调整》的介绍,各有关单位按照会议要求,根据相关管理职能,于2017年5月18日向市港口与口岸局反馈了书面意见,为下一步开展报批工作奠定了基础。

 

所属类别: 规划建设

该资讯的关键词为: