中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

市港口与口岸局配合省交通厅完成临港临空产业发展规划调研工作

日期:2017年8月2日 13:41

    为增强港口与临港临空产业的统筹与互动,聚焦发展临港临空产业,实现空、港与产业的融合发展,辽宁省交通厅委托交通运输部水运科学研究院编制《辽宁省临港临空产业发展规划》。
    2017年5月16日,辽宁省交通厅与交通运输部水运科学研究院的领导和专家赴锦州进行调研。锦州市人民政府领导指定由市港口与口岸局牵头负责配合调研工作。
    市港口与口岸局组织锦州市发改委、经信委、滨海新区管委会、规划局、交通局、民航办和锦州港股份有限公司在锦州市人民政府召开了座谈会,与会人员对调研组提出的问题进行了回答,并根据各自的管理职能提出相关的意见和建议。为进一步了解锦州临港临空产业发展状况,市港口与口岸局协调相关企业,与调研组共同考察了锦州港、阳光能源、盛通物流、锦州湾机场等临港临空企业,为调研工作提供了有力的支持。

 

所属类别: 规划建设

该资讯的关键词为: