中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

古巴公共卫生部国家环境卫生司官员Bernia博士访问锦州检验检疫局

日期:2017年8月2日 13:48
    5月2日,古巴公共卫生部国家环境卫生司官员Tomas Joaquin Gomez Bernia博士访问锦州出入境检验检疫局,就原糖检验检疫进行了业务交流。
    交流会上,双方在原糖检验标准、检验检疫流程,以及检疫处理等方面充分友好地交换了意见。Bernia博士介绍了古巴对出口中国原糖的检验检疫监管过程。锦州检验检疫局详细介绍了进口散装原糖的检验检疫依据、扦样规则、检疫及检验检测项目及方法,以及检疫处理措施等。古方对中国的进口食品检验检疫工作有了进一步的了解,双方在加强原糖检验检疫监管、确保原糖质量方面取得了共识。会后,Bernia博士一行参观了锦州检验检疫局技术中心实验室。
    古巴驻中国使馆的经贸专员Verona Campos女士,辽宁检验检疫局食品处、锦州检验检疫局主要负责人,辽检集团相关人员参加了会谈交流。

所属类别: 锦州检疫

该资讯的关键词为: