中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

省多式联运发展调研组来锦州港调研

日期:2017年8月24日 11:08
    5月26日,省交通运输厅、沈阳铁路局、省工信委、省出入境检验检疫局、沈阳海关等部门联合组成的省多式联运发展调研组来锦州港调研并召开了多式联运座谈会。会议由市港口与口岸局副书记、副局长李东伟主持,市交通局、市经信委、锦州海关、锦州出入境检验检疫局,锦州港及集装箱物流企业等有关负责同志参加了会议。
    会上,锦州港股份有限公司副总裁刘福金全面汇报了申报多式联运示范工程项目和锦州港多式联运发展情况;与会的省、市各部门及相关企业也进行了发言。
    调研组到港口作业现场实地考察了锦州港在码头、场站、海铁联运方面的基础设施情况,了解了锦州港在集装箱板块的投入力度,对锦州港在多式联运方面所做出的努力和取得的工作成果予以肯定。调研组组长、省交通厅综合运输处处长苑立敏作了讲话,她指出,此次调研的效果很好,对企业在多式联运过程中遇到的问题会尽力帮助协调解决,省里近期也准备出台支持多式联运发展的实施意见,对多式联运发展要给予政策支持。苑处长说把锦州选为此次联合调研的第一站,反映了省有关部门对锦州港申报多式联运示范工程工作的重视程度。她对锦州申报第二批多式联运示范项目工作提出了指导意见和建议,要求锦州港一定要认真研读多式联运相关政策,充分依托锦州市及港口区位优势,大力加强基础设施建设,努力向政策扶持方向靠拢,争取一举入选国家第二批多式联运示范单位。

所属类别: 图文播报

该资讯的关键词为: