中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

沈阳海关在锦州口岸开展危化品监管场所综合治理专项检查工作

日期:2017年8月24日 14:00
    5月24日—25日,沈阳海关监管通关处负责人到锦州开展危化品监管场所综合治理专项检查工作并召开堆场类场所卡口建设座谈会。深入6家危化品监管场所逐项开展现场检查,重点检查整改落实情况、巡视监管机制建立情况,确保危化品监管场所规范有序运营,迎接总署危化品监管场所专项检查。
同时,召集锦州港股份有限公司、锦州新时代集装箱码头有限公司、锦州元成生化科技有限公司、东方国际集装箱(锦州)有限公司共4家经营堆场类海关监管场所的企业,召开海关监管场所卡口建设座谈会。对4家堆场类监管场所卡口联网及智能化建设提出要求,要求卡口必须实现与海关业务运行网联网,实现卡口建设信息化、智能化的要求。
    会上,锦州市港口与口岸局领导及负责同志参加会议并代表地方政府做了发言,表示将积极配合海关工作,统筹4家企业的情况,做好服务和协调工作,推进锦州市堆场类海关监管场所的卡口建设工作,符合海关监管要求,实现锦州外贸业务的健康有序发展。

所属类别: 综合简讯

该资讯的关键词为: