中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

召开港航系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

日期:2017年9月11日 13:58
    6月9日,市港口与口岸局召开港航系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。党委班子成员、机关及所属事业单位全体干部职工、基层党组织书记及党员代表参加了会议。
    会上,骆春山同志传达了全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,对港航系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了动员部署。
    为进一步做好全系统“两学一做”学习教育常态化制度化工作,结合港航实际,骆春山同志提出三点要求:一是深刻领会习总书记重要指示精神,以高度政治自觉推进“两学一做”学习教育常态化制度化;二是严格落实中央和省、市委决策部署,以扎实工作举措推进“两学一做”学习教育常态化制度化。三是落实责任、统筹兼顾,以周密的安排部署确保各项任务落到实处。
    他强调:要坚持每周五“党员学习日”制度,以支部为单位开展好政治理论集中学习的同时,每名党员要抓好自学,特别要利用好工作之余和业余时间,强化理论武装。按照“两学一做”学习教育要求,每名党员要把党章党规、习总书记系列重要讲话学深学透,努力做一名合格共产党员。

所属类别: 综合简讯

该资讯的关键词为: