中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

锦州港、中国重汽“港企联动”集装箱推介会在山东召开

日期:2017年9月11日 14:14
    5月25日,由集发公司组织以“港企联动”为主题的锦州港集装箱业务推介会在山东济南召开。中国重汽集团副总经理张晓东及烟台港集装箱码头公司、上海中谷物流、上海合德物流、锦州高天铁路、锦州口岸集装箱班轮公司、锦州物流企业等80多家代表欢聚一堂参加本次推介会,锦州港有限公司副总裁刘福金主持会议。
    会上,重汽集团副总经理张晓东介绍企业发展历程及未来发展方向,物流行业专家介绍物流产业国家的政策、市场的行情、物流的信息化、现代化发展。同时,锦州港介绍了锦州港集装箱近年来的发展及对未来建设的一些方向性提议,使更多班轮公司、物流企业了解熟悉锦州港集装箱,促成更多合作。
    最后,锦州港副总裁刘福金表示:锦州港为鼓励锦州口岸物流的发展,锦州港与重汽集团合作,出资8500万元一次性采购163台LNG 集卡车,采用零首付方式交付口岸物流车队经营,此次采购重汽集团LNG车辆,不仅与重汽集团建立长期战略合作伙伴关系,又强有力说明锦州港倡导绿色环保港口的决心。

所属类别: 政务公开

该资讯的关键词为: