中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

马海峰副市长到港航系统宣讲习近平总书记7.26重要讲话精神

日期:2017年9月25日 13:39
    8月17日下午,在锦州市港口与口岸局十五楼会议,马海峰副市长上了一堂“学习贯彻习近平总书记‘7.26’重要讲话精神专题党课”。机关及所属事业单位全体党员、干部,基层党组织书记、副书记、党务工作者及党员代表,共计100余人接受党课教育。
    马海峰副市长从三个方面对习近平总书记在省部级主要领导干部研讨班上重要讲话精神进行了深入解读,代表市委对全市港航系统深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,发出了动员令和吹响了集结号。同时,就港航系统如何深入贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神进行安排部署,提出了明确要求。
    局党委书记、局长骆春山同志主持会议,并代表班子作了表态发言。他表示:决不辜负市委、市政府和市领导的信任与重托,继续深入学习宣传贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,全面推进从严治党要求,加快推进辽蒙欧—辽满欧出海新通道建设,加快推进临港产业大项目落地,加快推进B型保税物流园区建设,加快推进“三互大通关”和“单一窗口”建设,加快推进口岸全面扩大开放,加快推进平安港航建设,为党的十九大胜利召开献礼。 

所属类别: 信息公开

该资讯的关键词为: