中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

市港口与口岸局局长骆春山检查安全生产工作

日期:2017年9月25日 13:41
    为认真贯彻落实市全市开展“安全生产大检查”会议精神和王德佳市长重要指示,进一步巩固港口安全生产作业形势,7月27日上午,市港口与口岸局局长骆春山带领局属各相关部门人员,检查了安全生产工作。
    骆局长一行深入到锦州港股份有限公司501液化气码头、锦州锦晖石油化工有限公司罐区和锦州石化公司兴海公司液化气管线沿线现场,详细询问了各管线的安全管理职责划分情况、各岗位人员培训取证情况和隐患排查情况,对安全生产工作提出了具体要求。
    骆局长指出,各企业要深刻吸取山东临沂金誉石化有限公司“6•5”爆炸着火事故教训,认真落实全市安全生产大检查会议精神和明玉书记、德佳市长关于安全生产工作指示,切实提高对港口作业安全生产工作重要性的认识,认真落实企业安全生产主体责任,强化管理,严格检查,及时排查消除各类事故隐患,尤其要加强隐患整改力度,更新维护消防设施。企业同时还要注重员工安全培训,完善应急预案,加强应急演练,全面做好安全生产工作,确保“十九大”召开前期的港口安全生产工作形势平稳。

所属类别: 信息公开

该资讯的关键词为: