中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

锦州海事局组织辖区港航企业召开船舶交通服务工作座谈会

日期:2017年9月25日 13:58
    为进一步提高辖区船舶交通服务水平,打造辖区良好的港口营商环境。近日,锦州海事局交管中心组织辖区港航企业召开船舶交通服务工作座谈会。辖区10余名港航企业代表参加会议并发言。
    座谈会上,交管中心首先向与会代表们征求工作意见和建议。与会代表们各抒己见,畅所欲言,为改进现阶段锦州辖区船舶交通服务工作提出了很多宝贵意见。
    随后,交管中心向企业代表们宣贯了近期的安全生产工作要求:一是深入贯彻落实交通运输部海事局、辽宁海事局关于全面推进内河船舶非法从事海上运输常态化治理的各项工作要求,不断强化和落实企业安全生产主体责任。二是进一步完善企业管理制度,加强所属拖轮船员的安全教育培训工作,确保在船舶海上协同保障等方面的合作,不断提升辖区应急协同能力。三是认真查找问题,积极做好安全隐患的自查自纠工作,坚决遏制水上交通安全事故的发生。四是明确工作职责,加强指泊计划审核工作,促进港口调度与交管指挥工作的无缝衔接,共同提升船舶进出港口周转率,打造锦州辖区良好的营商经商环境。   

所属类别: 综合简讯

该资讯的关键词为: