中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

赤峰—锦州港集装箱运输专项推介会召开

日期:2017年9月25日 14:01
    为落实锦州港——赤峰备忘录项目,进一步增进交流合作,扩大港口影响力,7月26日上午9时,以“业务交流促合作、港城共建谋发展”为主题的赤峰—锦州港集装箱运输专项推介会在赤峰市隆重召开。锦州港、锦州口岸班轮、物流公司,赤峰市商务局、赤峰保税物流中心、辽宁恒久集团、内蒙古大地云天化工有限公司、内蒙古伊品生物科技有限公司等80余家企业(单位)齐聚一堂,共同对锦州港与赤峰冷链运输、外贸货物等非粮食类货源开发进行集装箱业务推介。锦州港公司副总裁刘福金主持会议。
    推介会上,首先由锦州港集装箱发展公司、连恒国际冷链物流进行了推介,随后盛通物流、保税物流中心、东方万旗、大地云天化工、伊品生物科技先后发言。与会企业之间相互进行了深入的探讨和交流,对赤峰当地化工、食品、牧业、钢铁、对外经贸等行业的发展形势、产业结构做出详细的分析,同时对港口集装箱未来的规划、发展也做了研讨。
    副总裁刘福金在总结发言时指出:赤峰市区位优越、潜力无限、发展前景广阔。随着城市间联系越来越密切,锦州港与赤峰当地企业的合作更加亲密无间,锦州港是赤峰最近的纽带、是走向海洋的桥梁、是产业聚焦的平台。港口将进一步加大自身硬件设备投入力度,并计划今年底或明年初开通日韩外贸直航航线,也希望两地之间实现企业信息共享,加大信息化建设,实现多元化发展。 通过召开推介会,深化与赤峰市的合作,促进赤峰地区企业发挥优势、港企之间共同发展、携手并进,同时港口也将一如既往的服务好客户,以大项目货源为合作契机,全力推进冷链、外贸项目早起落地,促成未来集装箱发展新局面。
    此次推介会的成功召开,是锦州港为打造锦州——赤峰物流通道的一个重要举措,为赤峰当地的企业了解锦州港集装箱提供了重要平台,对锦州港的发展将起到积极的推动和促进作用。

所属类别: 综合简讯

该资讯的关键词为: