中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

市委第七督导组到锦州市港口与口岸局对党内政治生活进行专项检查督导

日期:2017年10月11日 13:39
    9月8日下午,市委第七督导组在杨占新组长的带领下,到锦州市港口与口岸局对开展党内政治生活进行专项检查督导,党委书记、局长骆春山同志参加了督导座谈会议。
    市委督导检查通知下发后,局党委高度重视,指派组织人事处和机关党委认真收集整理相关材料,装订成册,市委督导组通过查阅档案材料、会议记录,对我局开展党内政治生活情况进行细致检查督导。同时,对我局如何进一步开展好党内政治生活进行深入指导。骆春山同志表示,欢迎和感谢市委督导组对党内政治生活进行专项督导检查,将按照市委督导组反馈意见,进一步规范严肃党内政治生活,为全面落实“以港兴市”战略,推进港口与口岸事业健康发展提供坚强的政治保证。

所属类别: 信息公开

该资讯的关键词为: