中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

油品罐区(二期)工程取得港口经营许可证(试运行)

日期:2017年10月11日 13:50
    8月31日下午,锦州港油品罐区(二期)工程顺利通过了锦州市行政审批局的资质审核,取得了港口经营许可证(试运行),试运行期限为6个月。试运行经营许可的获得,意味着锦州港油品罐区(二期)工程已经完全具备了“开门迎客”的资格,也为原油保税罐资质的申办提供了重要的前提条件。锦州港油品罐区(二期)工程完成交工验收,为保障储罐按时投入运营,根据公司相关工作总体安排,各责任部门提早联合启动试运行资质申办程序,全程分工明确、通力合作,在8月29日试运行专家审查备案会召开后,仅用时两天就顺利拿下试运行经营许可。

所属类别: 港口管理

该资讯的关键词为: