中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

市长王德佳会见国家电投集团铝电公司董事长刘丰一行

来源:办公室 日期:2017年10月16日 10:02
    9月26日,市长王德佳会见国家电投集团铝电公司董事长刘丰一行,双方就开展合作进行了深入交流。
    市长王德佳对国家电投集团铝电公司董事长刘丰一行到访锦州表示欢迎,向刘丰一行介绍了锦州市正在全力推进的1000万吨/年临港氧化铝项目。王德佳说,1000万吨/年临港氧化铝项目是锦州重点推进项目,为此,我市成立了临港产业发展领导小组,推进项目落地;认真研究制定优惠政策,给予项目政策支持;优化发展环境,简化审批流程。欢迎国家电投集团铝电公司在锦州开展合作,共谋发展。
    刘丰对锦州市政府对国家电投集团铝电公司的热情和关心表示感谢并针对企业自身发展需求发表了意见和看法。他表示,国家电投集团铝电公司高度关注地方政府支持企业发展的各项政策,锦州区位优势明显,投资环境良好,发展潜力巨大,国家电投集团铝电公司愿意与锦州加强深度合作,实现双方合作共赢。

所属类别: 图文播报

该资讯的关键词为: