中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

锦州边检站联合锦州海事局开展锚地联合执法“清网行动”

来源:边检站 海事局 日期:2017年10月27日 12:59
    为有效防范和打击锦州口岸各类违法违规活动,重点整治锚地船舶管控秩序,结合十九大边防安保工作需要以及“固边4号”行动计划,9月29日,锦州边检站联合锦州海事局开展了锚地联合执法“清网行动”。
    此次联合执法“清网行动”是锦州边检站十九大边防安保工作的重要举措之一,也是锦州口岸立体化管控体系建设以来,锚地联合执法机制常态化运行的集中体现。作为今年航程最远、规模最大的一次联合执法行动,双方领导经过前期会商部署,研判了当前锦州口岸锚地的稳控态势,敲定了“清网行动”的各项细节。行动当天,双方执勤人员克服风急浪高的不利影响,搭乘“海巡03001号”巡查艇对锦州口岸全部三个锚地进行了拉网式清查,清查共历时5个小时,临检各类锚地船舶13艘,有效维护了锚地船舶的管控秩序。
    此次锚地联合执法“清网行动”的开展,有力震慑了海上各类违法违规活动,不仅提升了口岸查验机关联合巡查执法能力,同时营造了口岸高压、严管的群防群治防控态势,为维护十九大边防安保期的口岸稳定具有重要意义。

所属类别: 锦州海事

该资讯的关键词为: