中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

锦州港引航站阳光收费计费管理受好评

日期:2017年10月30日 09:37

    2017年10月26日下午,锦州港引航站贯彻落实修订的《港口收费计费办法》工作,接受了辽宁省交通运输厅督查。

    省厅财务处和港口处2位工作人员组成的督查组,采用座谈问询、现场查看、拍照取证等多种方式,对锦州站引航费收费计费办法文件、计费收费标准、是否公示、公示媒体种类、计费收费流程、引航签证单、计费收费明细单、收费增值税专用发票等管理情况进行了督查。省厅督查组2位工作人员在锦州站引航费收费计费柜台,现场翻阅了锦州站引航费收费计费办法文件、船舶引航签证单、引航费收费计费明细单、引航费增值税专用发票,并对4万净吨以上船舶引航费收费计费相关单证和收费计费办法的公示文件拍照取证。

    现场督查后,省厅督查组对锦州站引航费收费计费管理情况表示满意,并肯定锦州站的阳光引航收费计费管理工作。

所属类别: 综合简讯

该资讯的关键词为: