中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

锦州检验检疫局联合锦州市商务局举办原产地签证业务培训会

来源:检验检疫局 日期:2017年11月9日 14:07

    近日,为进一步宣传原产地政策,贯彻落实“优进优出”战略,促进锦州市外贸发展,锦州出入境检验检疫局与锦州市商务局联合举办原产地签证业务培训会。锦州各县(市)区商务主管部门、全市外贸企业代表共计80余人参加会议。培训内容包括自由贸易协定原产地规则、原产地证签证程序、原产地签证“一体化”和多种“便捷签证服务”、技术性贸易措施简介四部分。现场学习氛围浓厚,培训内容深受与会企业欢迎。本次培训有效扩大了自贸协定优惠原产地政策在锦州市外贸企业中的影响力,参会企业人员对最新的原产地证书业务知识有了深入的了解,有助于提高企业其原产地证签证业务办理的实际操作水平,获得与会企业一致好评。

上一篇:

下一篇:

所属类别: 锦州检疫

该资讯的关键词为: