中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

锦州市港口与口岸局对学习贯彻党的十九大精神进行动员部署

来源:组织人事处 日期:2017年11月27日 10:09
    10月31日,市港口与口岸局在十五楼会议室召开了机关及所属事业单位全体党员干部大会。会上,骆春山局长传达了市委书记王明玉在全市传达学习贯彻党的十九大精神会议上的讲话精神。提出了进一步落实会议精神、全面学习贯彻落实党的十九大精神要求:
    一、结合深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入学习党的十九大精神。一是将党的十九大报告和新修订党章纳入“两学一做”学习教育内容。采取集中学、自学,请专家学者辅导学、领导干部上党课辅导学,组织答题、召开专题组织生活会等方式,全面认真系统地学习好党的十九大精神;二是将党的十九大精神学习情况纳入到对基层党组织年度考核和政绩考核内容;三是将党的十九大精神学习情况纳入到党员评议内容。
    二、全面加强党的建设和精神文明建设,深入贯彻落实党的十九大精神。以党的十九大精神为指导,深入开展党的基层组织规范化建设活动。一是全面落实好“三会一课”制度,认真开展民主生活会和组织生活会。认真加强阵地建设,完善党员活动室建设,扎实开展“党员活动日”;二是全面加强党风廉政建设和反腐败工作,推动全面从严治党向纵深发展;三是全面加强精神文明建设,不断完善精神文明建设工作制度和考评办法。做好对外服务“示范窗口”日常监督检查工作。
    三、结合业务工作实际,深入贯彻落实党的十九大精神。
一是积极融入“一带一路”建设,全面推进“辽蒙欧”综合运输通道建设;二是大力促进临港发展,促进重点项目落地;三是全力推进港口规划,为港口项目引进奠定基础;四是进一步优化口岸通关环境,推动国际贸易“单一窗口”全面运行和“三互”大通关建设,加快推进设立锦州港保税物流中心(B型);五是提高依法行政和服务管理水平,规范行政执法行为,推进政务公开和执法评议。推进“阳光引航”;六是深入开展平安港航创建活动,进一步加强安全生产工作和综合治理工作。

所属类别: 综合简讯

该资讯的关键词为: