中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

锦州口岸鲜菊切花首次出口韩国

作者:张美薇来源:检验检疫局 日期:2017年11月27日 10:18
    近日,凌海市林峰花卉种植专业合作社308箱/92400枝菊花切花出口韩国,系锦州口岸该产品首次进入韩国市场。
    为了更好的扶持企业出口,保证产品质量安全,锦州检验检疫局在获悉该企业有出口菊花切花意向后,督促相关科室积极介入,跟进服务,一是对企业进行了政策法规的解读,注册登记流程的梳理,充分利用技术优势加大服务力度,指导企业用好用足检验检疫优惠政策;二是组织专业人员对企业种植基地、加工车间进行实地考察并提出整改意见,指导企业建立健全质量管理体系,促使其树立企业是产品质量安全第一责任人意识,提高管理水平;三是重点加强种植环节的用药、防虫管理,加工环节的筛选、防疫管理,储存运输环节的管理,确保产品质量安全;四是在企业通过审核后,及时帮助企业完成注册登记,以确保鲜菊切花顺利出口。该批鲜菊切花出口韩国填补了锦州口岸出口花卉植物品种的空白。

所属类别: 锦州检疫

该资讯的关键词为: