中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

锦州边检站组织开展海上联合执法清查整治行动

作者:韩洪超来源:边检站 日期:2017年11月27日 10:19
    为最大限度保障十九大召开期间锦州口岸的高度稳定,全面排查口岸及海上各类问题隐患,近日,锦州边检站牵头组织,与锦州海事局、锦州市海洋与渔业局、锦州市港口与口岸局、锦州公安边海防支队、锦州港股份有限公司等单位共同开展了海上联合执法清查整治行动。
    行动中,由各单位主管领导组成联合指挥部,赴一线进行靠前督导,各单位执法人员搭乘锦州海事局“海巡03001” 轮和“渔政21715”轮对锦州港锚地水域开展联合巡查,对停泊在锚地的“中外运南京”轮等3艘船舶进行了联合登临检查。清查重点围绕暴恐音视频查缉、重点人员排查、船舶自管情况和涉捕排污等问题。清查行动共持续3个小时,发现并及时整改了锚地船舶的各类问题隐患,清理排查了海上的涉恐风险,行动取得圆满成功。
    此次联合执法清查整治行动是十九大召开期间边检部门维护口岸安全稳定的重要举措之一,也是口岸各部门联合执法、合力管控制度良性运行的集中展现。通过组织开展此次行动,切实提高了口岸防控整体联动水平,凝聚口岸各部门的力量与共识为十九大的胜利召开保驾护航。 

所属类别: 锦州边检

该资讯的关键词为: