中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

锦州海事局召开联合登临检查工作机制专题协调会

作者:潘骥来源:海事局 日期:2017年11月27日 10:21
    11月8日上午,锦州海事局邀请锦州市港口与口岸局、锦州海关、锦州边防检查站、锦州检验检疫局在锦州海事局召开专题协调会,讨论联合登临检查工作开展以来取得的成果及存在的问题,同时就锦州口岸“三互”大通关工作进行研讨。
    会上,与会各查验单位负责人分别就联合登临检查工作中各自职责范围内执法活动开展情况进行说明,同时将各单位最新的执法模式进行了通报,谈论中与会各方均认为要利用此次联合登临检查工作机制的建立为契机,形成单边或多边方式的联合执法模式,进一步提高港口口岸查验能力和服务水平。
    最后,与会各方进一步明确了联合登临检查的沟通协调机制,锦州口岸各查验单位将定期召开协调会议,集中研究实施联合登临检查工作中遇到问题的解决措施,共同推动锦州口岸大通关建设。

所属类别: 锦州海事

该资讯的关键词为: