中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

港口局党委全体班子成员到北镇扶贫点调研慰问

作者:张占夫来源:组织人事处 日期:2017年12月14日 10:37
    12月7日早8时,港口局党委全体班子成员在骆春山局长带领下,驱车前往北镇扶贫点――双胜村和富有村进行走访慰问、调查研究,向村民宣传党的十九大精神。
    在双胜村,全体班子成员对5个困难家庭进行了走访慰问,送去米、面、油等慰问品。与村书记、村民进行了深入交流,了解村集体经济情况和村民生产、生活情况,并向村民讲解了党的十九大精神,特别是中央关于爱农富农方针政策。鼓励村民和村干部,准确把握中央好政策,因地制宜,扩大棚菜种植面积,扩大棚菜运输、销售渠道,探索发展新农合,勤劳致富,早日摆脱贫困。
    在富有村,全体班子成员详细了解我局参与帮扶的太阳能发电项目进展情况和村党支部建设。现场参观了太阳能发电项目。当听说太阳能发电已经于10月份并入公网,年底前可为村集体增收6万元时,骆春山局长对太阳能发电项目给予高度肯定,鼓励村干部保持好发展态势,加强对光伏板日常维护和管理,探索扩大规模的举措,不断增加村集体收入,更好地造福村民。

所属类别: 专项活动

该资讯的关键词为: