中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

召开《锦州港总体规划》(修编)对接会,积极推进修编工作

作者:孔德峰来源:规划处 日期:2017年12月21日 09:08
    2017年11月16日,港口与口岸局张程刚副局长带领规划建设处、锦州港股份有限公司负责港口规划的工作人员一行,前往中交第一航务工程勘察设计院有限公司开展《锦州港总体规划》(修编)对接工作。
    对接会上,中交第一航务工程勘察设计院有限公司首先介绍了修编工作的进展情况。局规划建设处、锦州港股份有限公司分别从政府层面和企业角度交流了意见,为进一步完善理论成果充分补充。针对《锦州港总体规划》(修编)报告个章节表述进行细致校对,确保数据准确,计算严谨。
    最后张副局长表示,《锦州港总体规划》(修编)是锦州港口未来发展的指导性文件,对锦州港口“一港双区”格局的形成,及锦州市政府“以港兴市”战略的推进都有非同寻常的意义,更是企业未来发展方向的指向标,需要科研单位、建设业主、政府部门多线沟通,高效参与,确保报告的高质量,有思想。同时必须尽快报告的编制进度,形成报批稿上报上级政府审批。

所属类别: 综合简讯

该资讯的关键词为: