中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

克服不利,深挖潜能,提前完成港口建设投资指标

作者:孔德峰来源:规划处 日期:2017年12月21日 10:09
    截止2017年12月初,锦州港口建设项目投资累计完成投资73671万元,提前完成市政府工作报告任务分解指标。
    5月18日国家海洋局印发了《国家海洋局关于进一步加强渤海生态环境保护工作的意见》(以下简称《意见》)并在印发之日执行。《意见》第三条规定:“暂停受理、审核渤海内围填海项目,暂停受理、审批渤海内区域用海规划,暂停安排渤海内年度围填海计划指标,稳妥处理衔接问题”。我市港口建设项目中6个项目属于《意见》中需暂停受理、审核项目范畴,按照《意见》规定,全省范围内此类项目的审批工作已经暂停。
    在这种不利局面下,锦州港油品罐区(二期)工程、锦州港库场升级改造工程、锦州港第四港池南部围堰工程、锦州港302、303油品化工泊位、锦州港港三路工程、锦州港西部海域防波堤工程(变更段)、锦州港煤炭码头一期工程克服困难,积极推进工程进展,并最终保证港口建设投资指标的顺利完成。

所属类别: 规划建设

该资讯的关键词为: