中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

锦州市马海峰副市长批示肯定锦州边检站口岸封闭建设工作

来源:边检站 日期:2017年12月21日 10:41
    11月7日,锦州市马海峰副市长在锦州边检站《关于完成锦州港口岸限定区域封闭工程的报告》上作出批示:“锦州边检站为服务我市经济建设发展、维护出入境通关顺畅和保障口岸安全稳定做出积极探索,取得突出成绩,边检官兵履行职责使命、创新管控模式和践行军民融合发展战略的做法值得肯定。希望在下步工作中,继续在助力经济发展和维护口岸稳定方面,作出更大贡献,取得更大成果。”
    今年以来,以完成口岸基础查验设施达标和提升口岸管控效能为目标,锦州边检站在完善口岸查验硬件建设、加大科技投入和优化勤务组织方面主动作为、积极探索,不断挖掘自身潜力、深化警企合作,圆满完成了各项出入境边防检查和重大安保维稳工作任务,彰显了边检机关在服务地方经济、维护通关秩序和保障口岸安全等方面的职能地位。

所属类别: 锦州边检

该资讯的关键词为: