中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

省交通运输厅安全生产综合督查组莅临市港口局检查指导工作

作者:王庸来源:安全监管处 日期:2017年12月21日 14:15
    12月15日,省交通运输厅安全生产综合督查组莅临我局检查安全工作,督查组听取了市港口与口岸局2017年安全生产工作情况汇报,查阅了内业资料,询问了全年各安全生产专项行动具体开展情况,并对2018年的工作提出了具体要求。随后,督查组在市港口局相关领导的陪同下检查了锦州碧海石油化工有限公司、现代粮食物流有限公司,分别听取了2017年安全生产工作的汇报,查看了相关安全资料,抽查了大碧海罐区。
    市交通局安全处、高速路政管理处、运管处、公路处、质监站及公路路政局、高速运营公司相关领导均来到我局向督查组进行了汇报。

所属类别: 安全监管

该资讯的关键词为: