中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

召开机关党建工作督办会议

作者:张占夫来源:组织人事处 日期:2017年12月27日 09:31
    2017年12月8日,在局十四楼会议室,召开机关党建工作督导会议。闫子媛副局长主持会议。机关党委成员及所属各党支部书记、组织委员参加会议。
    会上,听取机关党委关于对各党支部工作开展检查情况汇报。
    闫子媛副局长强调,今天,代表局党委对政绩考核机关党建工作落实进行督办。一是分兵把守、责任到人。机关党建考核涉及到集体内容,由组织人事处和机关党委负责。涉及到个人内容,由个人利用工作空余时间、休息日进行补充完善;二是严格追责、责任倒查。发现哪个处室、哪个单位党建工作不达标,个人问题个人负责,同时追究处室、单位主要负责人责任,集体问题主要负责人负责。出现问题,个人不能评为年度先进个人,处室、单位不能评为年度先进集体。

所属类别: 专项活动

该资讯的关键词为: