中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

锦州港集装箱泊位岸电系统改造工程省级初审会在营口召开

作者:毛宏亮来源:港口管理处 日期:2017年12月29日 09:24
    2017年12月20日,辽宁省交通运输厅在营口组织召开了“锦州港集装箱泊位岸电系统改造工程”初审会,对锦州港股份有限公司提交的奖励交通部专项补贴资金申请书、相关证明材料以及第三方审核报告进行了审查。与会专家在认真听取了锦州港股份有限公司及第三方审核机构的汇报、审阅了申请材料、经过质询和讨论后,形成了专家意见,对锦州港岸电改造项目推进工作给予了充分肯定,认为锦州港岸电改造项目符合交通部划定的申请专项资金的条件范围,可以正式上报交通部申请专项补贴。
    据悉:申请交通部奖励资金如能顺利获批,将为企业直接节省建设资金400余万元。

所属类别: 综合简讯

该资讯的关键词为: