中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

沈阳海关在锦州通关业务现场组织开展关区验估业务集中工作

作者:刘琦来源:海关 日期:2018年1月5日 10:13
    为提升关区验估作业质量,强化涉税风险要素管理水平,与税管中心开展良性互动,沈阳海关在锦州通关业务现场组织开展关区验估业务集中工作。一是收集、汇总了各业务现场现阶段验估业务运行情况以及遇到的主要问题,并对关区2017年9-10月份验估作业绩效以及税收风险信息上报情况开展了通报;二是“以会代训”落实“小教员”制度,与风险管理处及各现场业务骨干共同开展业务技能交流,传达总署税管中心建设以及税收征管条线“双随机、一公开”改革精神,研讨综平风险数据查询、新交互系统使用优秀经验;三是“以考促学”,现场组织开展“税收征管业务即时考核”,考核内容涵盖归类、价格及原产地等涉税要素典型案例,以考促思考、促提升,形成良好的业务钻研氛围。关税处、锦州海关主要负责人,风险管理处以及各业务现场相关岗位20余人次参加了集中工作。

所属类别: 口岸综合

该资讯的关键词为: