中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

辽宁地区线麻油首次出口澳大利亚和美国

作者:张美薇来源:检验检疫局 日期:2018年1月15日 09:18
    近日, 1批次/4桶/760KG、1批次/48瓶/ 24KG的线麻油经锦州检验检疫局检验检疫合格后,分别在澳大利亚和美国顺利通关,这是辽宁地区线麻油首次出口澳大利亚和美国。
    为帮扶企业顺利出口,锦州检验检疫局工作人员从多方面着手:一是发挥政策信息优势,提升企业竞争力。针对企业产品出口国家,整理搜集相关法律法规以及针对该类产品的安全卫生项目要求,仔细研究合同内容,确保企业生产加工条件及产品质量符合进口国及进口商相关要求。二是提前介入,提供优质服务。生产过程中,对产品进行前置监控,现场指导生产、实行全过程监管。三是及时进行现场查验抽取样品,加快验放速度。及时现场查验,确保货物信息、包装情况、标签标识内容、产品追溯信息等符合国内外相关要求,检验检疫合格后及时验放,实现该产品首次顺利出口。

所属类别: 综合简讯

该资讯的关键词为: