中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

副市长马海峰主持召开1000万吨/年氧化铝项目进展情况调度会

作者:王大伟来源:办公室 日期:2018年1月24日 21:09
    2018年1月16日上午,副市长马海峰在市政府A座四楼小会议室召开调度会,专题调度1000万吨/年氧化铝项目进展情况。市政府办公厅、锦州滨海新区、市港口与口岸局、市发改委、市财政局、市政府研究室、锦州港股份有限公司负责同志参加了会议。
    会议听取了市临港经济发展领导小组办公室、滨海新区和锦州港股份有限公司关于1000万吨/年氧化铝项目进展情况的汇报。会议在肯定前期工作的基础上,明确了八项重点工作。
    一、成立氧化铝项目指挥部,由港口与口岸局对接指挥部各单位、各部门,明确承担任务的任务书、时间表和路线图,责任到部门、到人,定于本周五反馈落实情况。
    二、责成市发改委牵头,市财政局配合,本着依法依规原则,对航道浚深项目和PPP工作,稳妥推进。
    三、责成市发改委牵头,企业配合,积极协调省相关部门,确保项目热电联产指标落实。
    四、责成滨海新区牵头,市环保和林业部门配合,尽快完成赤泥堆场建设工作。
    五、责成市发改委牵头,滨海新区和企业配合,与中石油锦州分公司、国家石油洞储公司沟通,尽快达成涉及项目建设过程中的管线迁移事宜。
    六、责成滨海新区牵头,抓紧完成项目所占土地动拆迁工作,并确保“七通一平”。
    七、责成企业牵头,滨海新区配合,进一步与中铝集团及国电投等合作方洽谈合作事宜。
    八、责成市政府研究室牵头,滨海新区配合,在本周内完成“建设1000万吨/年氧化铝项目投资合同书”。

所属类别: 图文播报

该资讯的关键词为: