中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

锦州边检站与锦州市港口公安分局进行口岸反恐维稳工作研判会商

作者:韩洪超来源:边检站 日期:2018年1月26日 21:26
    2017年12月5日,锦州边检站结合当前口岸管控工作实际,邀请锦州市港口公安分局领导来站进行口岸反恐维稳工作研判会商。
    其间,该站宋承羲站长分析了当前锦州口岸出入境边防检查的形势任务,研判了锦州口岸反恐“防回流”工作态势,就年终岁尾如何强化口岸反恐维稳工作和进一步巩固十九大安保期间的协作成果与分局领导交换了意见。港口公安分局迟彬局长表示,希望借助此次研判会商契机,进一步加强与边检站的沟通协调和资源共享,携手为打造“平安、和谐”的锦州口岸环境贡献力量。
    通过开展此次研判会商,该站与口岸治安管理部门在执法互助、信息共享和联勤联动等方面达成了共识,形成了反恐“防回流”整体工作合力,为推动联勤联动勤务模式提档增效,全面提升口岸管控能力奠定了坚实基础

所属类别: 锦州边检

该资讯的关键词为: