中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

"冰冻周”来了!我港生产营运"涛声依旧”

来源:锦州港股份有限公司 日期:2018年2月22日 08:42
    随着寒潮来袭,辽东湾气温骤降,锦州港海域自生冰在5--10厘米左右,对进出港船舶未造成影响。
    但是锦州港外海域出现一条冰带,冰厚约30厘米以上,为应对特殊情况,我港会同市海事局、引航站等多部门密切协作采取船舶编队进出,以大船带小船模式安排船舶进出港,由引航员协助控制编队航速,确保最大编组数量船舶同时进出,作业公司提前安排人员及设备配合靠离泊作业。并且结合港池及航道冰情状况,不定时安排拖轮在港池内及航道上开展破冰作业,另外特殊情况下安排拖轮参与进出港船舶护航作业等措施,目前部分船舶受冰情影响进出港作业延缓,但在多方配合下,整体生产作业未受较大影响。

所属类别: 港口管理

该资讯的关键词为: