中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

锦州口岸出口危险品包装快速增长

作者:张航 谭晓畅来源:摘自《锦州日报》 日期:2018年2月22日 09:05
  记者从锦州检验检疫局获悉,今年,锦州口岸出口危险品包装使用量快速增长,锦州检验检疫局共受理出境危险品包装使用鉴定85批/22086件,同比分别增长27%和67%。
 
  锦州地区目前共有危险品包装生产企业2家,危包主要装载五氧化二钒、海绵锆等产品。由于钒产品的国际市场价格提高,直接导致了其使用包装数量的增加。锦州检验检疫局在出口危险品包装检验中筑牢安全底线,不断强化检验监管能力,推动企业质量安全有效提升,确保本地区出口危险化学品运输包装安全。

所属类别: 锦州检疫

该资讯的关键词为: