中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

锦州市港口与口岸局召开2018年度工作会议

作者:张占夫来源:组织人事处 日期:2018年3月15日 09:37
    2月28日,在口岸大厦十五楼会议室召开了锦州市港口与口岸局2018年度工作会议暨党风廉政建设工作会议。局长骆春山同志作了题为《奋进新时代  开启新征程  为港口与口岸事业全面健康发展而努力奋斗》的工作报告。会议学习传达了市纪检工作会议精神,对全局党风廉政建设工作进行部署。会议还表彰了2017年度的先进集体和先进个人。
    会议明确2018年的主要预期目标是:港口吞吐量稳定在1亿吨以上,港口建设投资3亿元,全年安全生产无事故。
    会议明确:2018年将紧紧围绕“一带一路”建设、辽宁沿海经济带开发开放战略、以及我市“以港兴市”战略和“对外开放”战略,抢抓辽宁港口资源整合对锦州港口发展的有利契机,进一步扩大开放,推动通关便利化建设;抓好临港氧化铝项目落地,积极促进临港产业健康发展;进一步推进职能转变,为港口投资建设、企业经营创造一流发展环境;严格落实安全生产职责,以港口危险化学品监管为重点,做好安全生产工作;落实全面从严治党,抓好党建工作。

所属类别: 信息公开

该资讯的关键词为: