中文English      

地址:辽宁省锦州经济技术开发区兴海路三段91号口岸大厦  电话:0416-3551610    邮编:121007     

电话:86-416-3551651

新闻动态

详细信息

国家发改委产业协调司卢卫生副司长一行来港调研

来源:锦州港股份有限公 日期:2018年3月30日 10:23

       3月1日下午,国家发改委产业协调司卢卫生副司长一行,在辽宁省发展改革委相关领导的陪同下,来我港进行工作调研。市委副书记、市长王德佳、副市长安锦香、副市长杨林、公司副总裁宁鸿鹏等陪同调研。

       在公司沙盘室,宁总对卢卫生副司长一行来我港调研表示热烈欢迎,并分别就港口经营现状、未来发展规划和油品化工板等情况进行了汇报,并重点就我港航道改扩建工程对地区经济发展的重大意义进行阐述。卢卫生充分肯定了锦州港在转型升级中取得的骄人成绩,并对我港航道改扩建工程表示支持,同时表示,将把国家层面的优惠政策带给港口,支持港口建设,推动地方经济发展。
       调研组还参观了301油品泊位,了解我港油品泊位生产情况及其水工设计情况。

所属类别: 综合简讯

该资讯的关键词为: